Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

10.01.10 13:04
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

philoxen посетитель
philoxen
в ответ Ален 10.01.10 01:25, Последний раз изменено 10.01.10 13:35 (philoxen)
In Antwort auf:
Насчёт неких циферок,которые вы тут от меня постоянно вымогаете,отвечу вашими же словами: Мне просто лень.Да и не вижу смысла.

Ни неких циферок, а цифер, касающихся конкретного Вашего тезиса относительно угрозы безопасности именно гражданского авиасообщения.
Так сколько тер.актов в авиасообщении было совершено или предотвращено за последнии лет 8? Если дадите какие-либо циферки из каких-либо
источников, то мы тогда сможем обсудить, почему Вы считаете угрозу жизни пассажиров самолетов более серьезной и меры безопасности более
несовершенными, чем в случае пассажиров поездов. Или Вам - раз уж Вы на соседней ветке прибегали к классических приемам моралистов и
популистов - наплевать на жизни пассажиров поездов????
Итак, последний раз: будут циферки или нет???
In Antwort auf:
отвечу вашими же словами: Мне просто лень.

В мемориз!
Я так ответил в случае с моим тезисом, что можно жонглировать (добавляю еще раз, лично для Вас: практически) любыми корреляциями.
Что я Вам наглядно показал, когда Вы потребовали от меня обозначить статистически более "опасную" группу.
In Antwort auf:
Отчёты немецких органов правопорядка,где прямо говорится об угрозе со стороны gewaltbereite Radikalislamisten вы и сами могли бы прочитать,коли вы по вашим же словам, немецким владеете лучше,чем русским. .Было бы у вас желание.Но его у вас просто нет.В таких случаях говорят: Правда глаза колет.

Ну, так, если правда не режет Вам Ваши глаза, приведите на соседней ветке циферки (любые, катит практически все!), которые говорят о том, что
жизни пассажиров самолетов в большей опасности, чем жизни пассажиров поездов! Ждем! Или признайте открыто, что Вы прибегали к популистским
приемам моралистов, которые осведомляются у оппонента, что бы он сказал в случае, если бы его родственники погибли в тер.акте в самолете,
но ничего не готовы сказать о людях, чья жизнь подвергнута террористической угрозе в поездах (вспомним, кстати, недавний тер.акт в России).
Ждемс.
Понять это невозможно, можно только запомнить.

Перейти на