русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сканеры в аэропортах.

10.01.10 12:46
Re: Сканеры в аэропортах.

philoxen посетитель
philoxen
in Antwort Ален 09.01.10 22:27, Zuletzt geändert 10.01.10 13:10 (philoxen)
In Antwort auf:
Добавлю также,что подозреваемых в терроризме иностранцев ,необходимо выдворять из Европы

Пардон, но аргументативный репертуар и семантика Ваших лозунгов очень близки к лозунгам ультраправых популистов,
хотя Вы их толкаете, кажется, с позиций квази-либерализма. Я, не переходя ни в коем случае на Вашу личность
(хотя Вы лично тут этим занимаетесь с первой же реплики, причем безнаказанно), подозреваю Вас (и некоторых других участников форума)
не только в целенаправленном открытом разжигании или сознательном поощрении разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, но и, пардон, не могу исключать,
что Вы - потенциальный террорист, по крайней мере считаю подозрение не лишенным правомочности. Правда, в случае, если Ваши и др. лозунги на этом сайте будут
перенаправлены кем-то в правоохранительные органы, я считаю необходимым, чтобы обвиняемым и подозреваемым был предоставлен
адвокат и считаю абсолютно неприемлимым и несовместимым с основным законом Германии лишать Вас или других обвиняемым / подозреваемых
гражданства (если оно имеется) или выдворять из страны при наличии подозрения. К тому же я против смертной казни подозреваемых, обвиняемых
и уличенных в терроризме (которую Вы почему-то забыли упомянуть при перечислении пропагандируемых Вами мер безопасности).
In Antwort auf:
А тех,кто успел получить немецкое или другое европейское гражданство,но судом доказана его причастность к терроризму,необходимо лишать гражданства и после отсидки тоже выдворять из Европы.

Радикальный лозунг, однако. Вы на досуге для начала ключевые параграфы основного закона и декларацию по правам человека почитали бы,
а потом уже лозунги толкали бы.
Понять это невозможно, можно только запомнить.

Sprung zu