Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 08.01.10 16:56
В ответ на:
Какие ещё совместные российско-украинские "прожекты" имеются в программе уважаемого проФФесора Януковича?
Какие ещё совместные российско-украинские "прожекты" имеются в программе уважаемого проФФесора Януковича?
Почитайте его программу.
В ответ на:
Их обязательно осуществлять с Россией?
Их обязательно осуществлять с Россией?
Желательно, хотя бы исходя из того, что других желающих нет, ну кроме мелких телодвижений с "Зенитом".
В ответ на:
Вам Курбан уже в этой ветке давал.
Вам Курбан уже в этой ветке давал.
Курбан давал ссылку на то, что российская сторона отказала Украине сотрудничать на принципах ВТО, с учетом того, что со стороны Украины никаких предложений пока не поступало???? Вы уверены?

В ответ на:
Я также приводила ссылку на проблемы Беларуси от Таможенного союза, которые тоже ожидают Украину, если она в него вступит. Если Вы не видите угроз, это не значит, что их нет.
Я также приводила ссылку на проблемы Беларуси от Таможенного союза, которые тоже ожидают Украину, если она в него вступит. Если Вы не видите угроз, это не значит, что их нет.
Является ли данная проблема угрозой независимости Беларуси? Являются ли белорусские проблемы идентичными украинским? Если Вы считаете, что 3+1 с Таможенным союзом угрожает независимости Украины, то пока Вы не приведете логическую цепочку, это будет не более, чем заявлением.
Ваши личные оценки моей личности меня оччччень мало интересуют, повертье.