Вход на сайт
зачем России туркменский газ?2
2479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 09.01.10 23:09
В ответ на:
В ответ на:то в этом случае Мерседесы и Ауди - туркменские машины,
поскольку они изготовлены с использованием туркменского газа. Вот так.
давай давай.......полку буянов прибыло.....бла бла бла....
В ответ на:то в этом случае Мерседесы и Ауди - туркменские машины,
поскольку они изготовлены с использованием туркменского газа. Вот так.
давай давай.......полку буянов прибыло.....бла бла бла....
Совсем не бла бла бла а Вам Я задал конкретный вопрос. Отвечайте.
В ответ на:
Атомную бомбу которую сбросили на Херосиму, изобрели в Германии и довел до производства немец но уже в США - фамилию назвать или Вы сами догадаетесь? Это продукт был собран, покрашен и т.д. не в Германии - он что в памяти людей останется всегда больше немецким, чем американским? Скажите да или скажите нет.
Атомную бомбу которую сбросили на Херосиму, изобрели в Германии и довел до производства немец но уже в США - фамилию назвать или Вы сами догадаетесь? Это продукт был собран, покрашен и т.д. не в Германии - он что в памяти людей останется всегда больше немецким, чем американским? Скажите да или скажите нет.
Поскольку Вы сохраняете молчание, в сети есть "подозрения" что практической стороной создания атом бомбы в США руководил, нобелевский лауреат Вернер фон Гейзенберг, уран вывезли из Германии вместе со специалистами и образцами бомбы. Ну предположим что это так , что возможно так и было на самом. В этом случае по вашей логике атомная бомба которая свалилась на Японию всегда останется больше немецкая чем американская. Я так не думаю, я совсем обратного мнения. Я думаю что бомба американская. Так же как и газ который Россия покупает у Туркмении не туркменский а российский. А Вы как думаете? И по поводу бомбы и по поводу газа?