Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 10.01.10 02:12, Zuletzt geändert 10.01.10 02:30 (Участник)
В ответ на:
Дело не в самом платке.А в том,что весьма сомнительно ,что ревностная носительница этого мусульманского религиозного символа сможет полноценно преподавать своим ученикам европейские демократические
ценности(в том числе полное равноправие по половому признаку)
Дело не в самом платке.А в том,что весьма сомнительно ,что ревностная носительница этого мусульманского религиозного символа сможет полноценно преподавать своим ученикам европейские демократические
ценности(в том числе полное равноправие по половому признаку)
Ну а если это учительница математики или физики?

В ответ на:
Кроме того вы же сами упомянули про пример учителя для учеников.
Кроме того вы же сами упомянули про пример учителя для учеников.
Да, поэтому в этом плане существует тема для дискуссии. Но ИМХО влияние хиджаба учительницы на принятие ислама её учениками не настолько велико, если вообще имеется.
В ответ на:
Вам ,может быть фиолетово,что ваши дочери или внучки,проучившись у такой учительницы потом могут тоже надеть хиджабы.А вот мне почему-то не фиолетово.Моя толерантность не настолько бегранична,как об этом звиздят мои оппоненты из коричневого лагеря
Вам ,может быть фиолетово,что ваши дочери или внучки,проучившись у такой учительницы потом могут тоже надеть хиджабы.А вот мне почему-то не фиолетово.Моя толерантность не настолько бегранична,как об этом звиздят мои оппоненты из коричневого лагеря
А почему Вы решили, что Ваши дочери или внучки наденут хиджабы только из-за того, что одна из их учительниц носила хиджаб? С таким же успехом Вы можете бояться, что они передут в ислам пообщавшись или, не дай бог, подружившись с мусульманами? Будете запрещать дружить? Да мало ли где они могут обратиться в исламскую веру.... Вот построят рядом с Вашим домом мечеть и будут они каждый день мимо неё проходить, куполами любоваться. И раз - обратятся.
По-моему, история уже показала, что простыми тупыми запретами никакую идеологию победить нельзя.