Deutsch

зачем России туркменский газ?2

10.01.10 00:00
Re: зачем России туркменский газ?2

LAPD посетитель
в ответ Altwad 09.01.10 23:12
В ответ на:
вьюношь, я из страны где веерные отключения были регулярными.
Вам повторить?
Сколько тысяч человек было эвакуированно или замёрзло в европе из за неподготовки комунальных служб к зиме, вы чегота об миллионах обещались?

Я посмотрел на дату вашего рождения в профиле, я Вас на десять лет старше, это Вы для меня "вьюношь". Это раз.
Сколько эвакуировано в Европе и сколько замёрзло я не знаю. Я это не упоминал и не говорил об этом. Поэтому задавайте такие вопросы кому то другому. На днях по Евроньюс бельгийские товарищи из организации помощи бездомных, озвучили цифру 8 миллионов бездомных в Европе , если не ошибаюсь. Это два.
Пять миллионов человек которые остались без света во Франции в 2006 году ( это упоминается в тексте цитаты ). Этого мало? Это три.
Вам повторить?
Авария в России, зимой при таком морозе, даже в целом городе - это не показатель, не статистика. Я служил в Советской армии в районе где зимой - 45 цельсия ниже нуля, при такой температуре если работать голыми руками или в перчатках, кожа с рук слезет как шкура змеи. В рукавицах много не наработаешь. Поэтому такая авария не показатель, её быстро ликвидировать невозможно. Удивляет другое что в благополучной Германии , где всё очень хорошо устроено и нет мороза - 45, власти просят граждан запастись провиантом на 2-3 дня ( по сообщению Российского ТВ), я так понимаю что даже подвоз провианта организовать - это проблема, не то что ликвидировать аварию.
А вот отключение электричества в благополучной Европе, только в одной стране, на одной станции, которое оставляет на два часа без электричества массу людей - миллионы людей, это статистика.
Вот о чём я говорю, и мои слова не надо выдёргивать из контекста.

Перейти на