Вход на сайт
Сканеры в аэропортах.
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.01.10 23:48, Последний раз изменено 10.01.10 00:07 (xenophil)
А с кем я там еще очень общался? С юзером Phoenix, кажется. Я вообще в ДК практически не появляюсь и на реплики многих неприятных мне
юзеров практически не отвечаю. Вы же тут намного чаще меня и общаетесь практически со всеми.
Так Вы на что-то намекнуть хотели? Вы не стесняйтесь! Я Ваши намеки игнорирую.
Кстати, как Вы относитесь к нашему министру юстиции? Как относитесь к бол-ву немецких политиков, которые примерно пол года назад
подчеркивали, что о употреблении этих сканнеров не может быть и речи? Как, в конце концов, относитесь к федеральному конституционному
суду? Это все, используя Ваш примечательный жаргон, пОцифисты, либерасты и критиканы? Или только те, кто не с ВАМИ? Вы уж определите
свои позиции.
юзеров практически не отвечаю. Вы же тут намного чаще меня и общаетесь практически со всеми.

Так Вы на что-то намекнуть хотели? Вы не стесняйтесь! Я Ваши намеки игнорирую.
Кстати, как Вы относитесь к нашему министру юстиции? Как относитесь к бол-ву немецких политиков, которые примерно пол года назад
подчеркивали, что о употреблении этих сканнеров не может быть и речи? Как, в конце концов, относитесь к федеральному конституционному
суду? Это все, используя Ваш примечательный жаргон, пОцифисты, либерасты и критиканы? Или только те, кто не с ВАМИ? Вы уж определите
свои позиции.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen,
habe ich auch noch andere."
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."