Вход на сайт
Сканеры в аэропортах.
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 09.01.10 21:55, Последний раз изменено 09.01.10 22:36 (Ален)
В ответ на:
Хорошо, поехали. Вы готовы выдвинуть предложение касательно тер.актов в поездах? Или Вам наплевать на пассажиров поездов, уважаемый?
Хорошо, поехали. Вы готовы выдвинуть предложение касательно тер.актов в поездах? Или Вам наплевать на пассажиров поездов, уважаемый?
Если у вас плохо со зрением или с пониманием текстов на немецком языке,то повторю снова.Я не вижу на сегодня реальной возможности для мер безопасности на транспорте и других гражданских обьектах в Европе,которые дают 100% гарантию от террактов,соверщаемых джихадистами и прочими отморозками.Разве что пойти по израильскому пути,где проводят проверки и просветки даже на ж.д.вокзалах , автобусных станциях,торговых центрах,а при входе в иерусалимские городские автобусы проверяют сумки и могут ощупать мужчину на наличие пояса шахида.Но это тоже не выход.
Я за резкое ужесточение мер безопасности,предлагаемые правоохранительными органами США,Германии и других западных стран.
Если вы не поняли предыдущие фразы на немецком,то могу перевести.
Добавлю также,что подозреваемых в терроризме иностранцев ,необходимо выдворять из Европы А тех,кто успел получить немецкое или другое европейское гражданство,но судом доказана его причастность к терроризму,необходимо лишать гражданства и после отсидки тоже выдворять из Европы.Впрочем можно передавать их в руки правосудия из стран их происхождения.Там суды меньше либеральничают с этим отребьем и содержание в тамошних тюрьмах намного менее комфортное(мягко выражаясь),чем в немецких.