Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tsar Ivan 02.01.10 18:24, Последний раз изменено 09.01.10 19:21 (*Igor P.)
В ответ на:
как ислам агрессивен, так и мусульманин...
... как гость я должен уважать местные обычаи, но когда я у себя дома, и мне навязывают соблюдать обычаи гостей!..
как ислам агрессивен, так и мусульманин...
... как гость я должен уважать местные обычаи, но когда я у себя дома, и мне навязывают соблюдать обычаи гостей!..
Очень чётко сформулировано. Вы схватили самую суть ислама и его правоверных носителей. Браво, Иван Ваильевич!

Их высшая цель - агрессивное распостранение "истиной" веры и подчинение себе неверных нас с Вами всеми средствами, и в этой миссии все они, включая женщин, детей и стариков - воины священного джихада. Именно по большому счёту для этого, во имя торжества ислама, а не в поисках сытой безбедной жизни нарисовались они в Европе.
Как и Вы, я не люблю мусульман, и при этом я не расист и не фашист, как хотелось бы думать многим типа-политкорректым европейцам. В мои планы не входит строительство газовых камер и печей для сынов Аллаха. Но я не обязан и никому не должен любить их или уважать, и имею на это полное человеческое законное гражданское право. Это моя сформировавшаяся выстраданная точка зрения и, если угодно, общественная позиция, и она имеет под собой более чем веские и серъёзные на то основания.
Я требую от тех, в чьей это власти, оградтить меня от чуждых мне ислама и мусульман! На каком основании я - гражданин своей страны, законопослушный налогоплательщик, обязан их терпеть? Если не враги, то кто они мне? Должен ли я жить рядом с ними по законам шириата, если я этого активно не хочу?
Ответьте мне!
- *Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!