Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

08.01.10 21:53
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

Leon93 коренной житель
Leon93
В ответ на:
Читая посты Ваших и моих опонентов, я не вижу что бы кто-то смог предложить реальную кандидатуру которая смогла бы заменить Януковича. При этом пытаясь покопаться в его прошлом, но ни кто и словом не обмолвился, что во время его премьерства в экономике Украины была стабильность, чем к стати ни Ющенко ни Тимошенко похвалится не могут. Да, у них небыло судимости , но и ничего реального в экономики они тоже не сделали, а фундамент страны , это экономика , а не разговоры о том как надо стремится в Европу , где Украину не ждут, да и кому нужны бедные родственники?

НАдо зрыть в корень.
Обсирание Януковича- обычная либеральная травля на их стандартных принцыпах. Выпячивание малозначительных проступков давно минувших дней и упалчивание достоинств нынешних.
У товарища Сталина тоже была судимость. А как он страну поднял! Европу от фашизма освободил, двери Освенцима открыл ( это я всегда повторяю, потому что некоторые тут забыли кто это сделал, неблагодарные. А ведь мог и не открывать...)
Достойного соперника Януковичу- не вижу. Репутация остальных- ниже плинтуса. Если они стремятся в Европу, то - чемодан/вокзал/Париж. НА это у них денег уже хватит.
Жеалающим соединится с Европой украинцам рекомендую тсчательнее посмотреть на опыт прубалтики.

Перейти на