Вход на сайт
Законопроект
1287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gromowik 11.05.02 19:23
<церкви слабо конкурируют друг с другом>
..интересно было бы знать в какой форме должна проявлятся эта конкуренция??
<она (cerkow') будет проигрывать конкуренцию>
..значит конкуренция существует не только внутри церкви, между религиозными направлениями, а еще с кем-то третим? (государством)???? Но в каком виде?? Любопытно, просто не слышал еще подобного..
<церковные заповеди...являются зачастую не всегда правильны в применении>
..это говорят люди, которые не хотят осозновать свои действия неправильными. Не лучше ли сказать, что мы просто отклоняемся от церкви, потому что с ней жить неудобно и немодерно, чем ставить е╦ под вопрос??
<Католикам следует поменять свою точку зрения>
..я не католик
.. Церковь не может просто брать и менять свои взгляды на мир, потомуч что конституция церкви - Библия - не может переписываться и менятся по решению кого-либо..
К основной теме скажу, что о тюрьме не может быть конечно никакой речи.. Но против бесплатных консультаций у психиатра я бы ничего не имел..
А еще я всегда удивляюсь как воинственно реагируют голубые и те кто их толерирует, на тех кто высказывается не в их пользу.. Казалось бы те самые меньшинства должны быть более чем толерантны к кому-либо..
..интересно было бы знать в какой форме должна проявлятся эта конкуренция??
<она (cerkow') будет проигрывать конкуренцию>
..значит конкуренция существует не только внутри церкви, между религиозными направлениями, а еще с кем-то третим? (государством)???? Но в каком виде?? Любопытно, просто не слышал еще подобного..
<церковные заповеди...являются зачастую не всегда правильны в применении>
..это говорят люди, которые не хотят осозновать свои действия неправильными. Не лучше ли сказать, что мы просто отклоняемся от церкви, потому что с ней жить неудобно и немодерно, чем ставить е╦ под вопрос??
<Католикам следует поменять свою точку зрения>
..я не католик

К основной теме скажу, что о тюрьме не может быть конечно никакой речи.. Но против бесплатных консультаций у психиатра я бы ничего не имел..
А еще я всегда удивляюсь как воинственно реагируют голубые и те кто их толерирует, на тех кто высказывается не в их пользу.. Казалось бы те самые меньшинства должны быть более чем толерантны к кому-либо..