Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Germanicus 08.01.10 17:50, Последний раз изменено 08.01.10 19:31 (Phoenix)
В ответ на:
Вы полагаете, что останется возможность выбирать?
Вы полагаете, что останется возможность выбирать?
А Вы полагаете, что я буду с кем-то консультироваться относительно моих возможностей?

Иногда люди сами создают себе сложности, пытаясь получить разрешение на что-то само собой разумеющееся.
В ответ на:
У меня уже сейчас нет возможности выбрать детский сад в котором ещё не запретили свинину. Впрочем, свинину официально никто не запрещал, от неё просто толерантно отказались, как завтра откажутся от карикатур, а послезавтра от мини-юбок.
У меня уже сейчас нет возможности выбрать детский сад в котором ещё не запретили свинину. Впрочем, свинину официально никто не запрещал, от неё просто толерантно отказались, как завтра откажутся от карикатур, а послезавтра от мини-юбок.
Что мешает родителям детей, посещающих детский сад, обратиться к администрации с предложением расширить ассортимент блюд?
В ответ на:
... просто вероятность быть изнасилованной будет прямо пропорциональна длине юбки.
... просто вероятность быть изнасилованной будет прямо пропорциональна длине юбки.
...и обратно пропорциональна длине лезвия в руке этой женщины.

Когда речь идёт о личной безопасности, стоит проявлять предусмотрительность, дабы при необходимости иметь возможность быстро навести порядок "вручную".
И ещё. Есть две солнечные страны, в одной из которых насильников вешают, а в другой подвергают ампутации головы (без наркоза). Догадываетесь, какая в этих странах религия? Так вот, иногда (не во всём конечно) бывает полезно перенимать иностранный опыт.