Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

08.01.10 18:22
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

marienplatz местный житель
в ответ DVS 08.01.10 17:39
В ответ на:
Получаете, Вы меня поддержали. Спасибо! Теперь посмотрим, что у нас есть в "сухом остатке". КГБ 20-тилетнего Витю Януковича вряд ли вербануло. Семья у него была безденежная и без связей.

Подождите, а кто ж его от всего отмазывал как не тот однокашник отца космонавт. Можно еще вспомнить про родственников жены (вроде ж местный прокурор - это в итоге так никто и не опровергал). Дело ж не в деньгах - его карьерный рост уже тут обсуждали, что-то там явно было не так. Потому, ну не лепите нам с него "селф-мейд-мэна". Мозгом он для этого не вышел :)
В ответ на:
Следовательно, возможные дела об изнасиловании в советские 70-ые просто было прятать некому не незачем.

см. выше, ключевые слова "космонавт - друг папы", "прокурор - родственник жены".
В ответ на:
Так каким же образом он стал членом КПСС и директором 4-ех предприятий.

Вас послушать, так он каким космическим КБ управлял или металлругическим заводом - а там простая автобаза. Хотя все равно не понятно, как в 26 лет с наличием отсутствия мозга можно так высоко поднятся без чьей-то помощи...
В ответ на:
Значит, вряд ли были эти самые изнасилования и сроки за изнасилование.

Да Вам же уже сказали, что сидел он за грабеж и драку. Ну и может там было еще замятое изнасилование.
Кстати, DVS, Вы сидели по малолетке или нет? Сидели ли Вы более одного раза? Если нет, то почему? И каким предприятием Вы руководили в 26 лет?
Моя хата з найкращого краю в свити
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на