Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 08.01.10 16:45, Последний раз изменено 08.01.10 16:58 (nblens)
В ответ на:
Мог бы еще привести атомную энергетику, авиацию, космонавтику, оборонку и много других замороженных при Ющенко проектов.
Мог бы еще привести атомную энергетику, авиацию, космонавтику, оборонку и много других замороженных при Ющенко проектов.
Их обязательно осуществлять с Россией? И где Янукович об этом говорит, ссылочку, пожалуйста? Может, он и не собирается их с Россией осуществлять, а Вам просто так хочется?
Таможенный союз на условиях ВТО уже оказывается на деле неосуществимой болтовнёй. Какие ещё совместные российско-украинские "прожекты" имеются в программе уважаемого проФФесора Януковича?
В ответ на:
Дайте, пожалуйста, ссылку на такое заявление российских политиков.
Дайте, пожалуйста, ссылку на такое заявление российских политиков.
Вам Курбан уже в этой ветке давал. Если Вы не читаете сообщения опппонентов, то зачем участвуете в дискуссии? Чтобы себя послушать?
В ответ на:
Вы сами приводили мне ссылку о том, что Янукович собрался защищать соборность Украины. Я также говорил, что не вижу угроз полит. независимости Украины. На чем же основывается Ваша логика?
Вы сами приводили мне ссылку о том, что Янукович собрался защищать соборность Украины. Я также говорил, что не вижу угроз полит. независимости Украины. На чем же основывается Ваша логика?
Я также приводила ссылку на проблемы Беларуси от Таможенного союза, которые тоже ожидают Украину, если она в него вступит. Если Вы не видите угроз, это не значит, что их нет.
В ответ на:
Вот и прекрасно. Значит, команда Януковича должа оказаться более успешным переговорщиком, чем команда Лукашенко. Пусть учитывают белорусские ошибки.
Вот и прекрасно. Значит, команда Януковича должа оказаться более успешным переговорщиком, чем команда Лукашенко. Пусть учитывают белорусские ошибки.
Я считала Вас более трезвомыслящим человеком. А Вы, оказывается, мечтатель.
Цитату про газ вспомнили? Московские её никогда не забывают ни при каких переговорах.
If you can read this, thank your teacher.