русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

08.01.10 16:45
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort nblens 08.01.10 16:18
В ответ на:
Я просила Вас привести примеры возможного "разумного сближения" Украины с Россией из программы Януковича. Вы привели Таможенный союз.

Да, все верно. Мог бы еще привести атомную энергетику, авиацию, космонавтику, оборонку и много других замороженных при Ющенко проектов.
В ответ на:
А сейчачс оказывается, что на условиях ВТО, которые не устраивают Россию (и это не моё предположение, а заявление российских политиков), это сближение невозможно.

Дайте, пожалуйста, ссылку на такое заявление российских политиков. Да и как оно могло появиться, если Янукович пока не президент и никто со стороны Украины такую идею не озвучивал? Т.е. не было предложения, но уже был отказ???
Кроме того, прочитайте повнимательнее инет-ссылки. Янукович говорит о специальном формате договора 3+1 (ссылку я приводил), а не о том, что собирается бросаться в омут головой. Т.е. намеренно берется пауза для изучения партнеров. См. также ответ Алену нр. 389
В ответ на:
Если этот десяток миллиардов - это цена потери независимости Украиной, то, думаю, лучше без них обойтись. Вот и логика.

Вы сами приводили мне ссылку о том, что Янукович собрался защищать соборность Украины. Я также говорил, что не вижу угроз полит. независимости Украины. На чем же основывается Ваша логика?
В ответ на:
Поинтересуйтесь у белорусов, во сколько раз выросла пошлина на импортные машины с 1.1.2010 и почитайте в интернете, договорились ли стороны о пошлинах на нефть.

Вот и прекрасно. Значит, команда Януковича должа оказаться более успешным переговорщиком, чем команда Лукашенко. Пусть учитывают белорусские ошибки.

Sprung zu