Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort aguna 06.01.10 22:43
В ответ на:
Перевести немецким знакомым отдельные места из форумных "дебатов" ( а чаще - форумного словесного недержания) - стукачество??? Или Вы считаете, что любой русскоязычный другому русскоязычному - кровный родственник, и говорить что-либо нелицеприятное (или лиценеприятное...) немецким друзьям о ком-либо из своих бывших соотечественников - предательство, взывающее к кровной мести? Я знаю немало местных немцев, весьма скептически относящихся к своим "единокровным" и без зазрения совести говорящих об этом своим друзьям, в том числе и друзьям-мигрантам...Ну и?
Перевести немецким знакомым отдельные места из форумных "дебатов" ( а чаще - форумного словесного недержания) - стукачество??? Или Вы считаете, что любой русскоязычный другому русскоязычному - кровный родственник, и говорить что-либо нелицеприятное (или лиценеприятное...) немецким друзьям о ком-либо из своих бывших соотечественников - предательство, взывающее к кровной мести? Я знаю немало местных немцев, весьма скептически относящихся к своим "единокровным" и без зазрения совести говорящих об этом своим друзьям, в том числе и друзьям-мигрантам...Ну и?
Это не стукачество... это нечто другое... если подаётся под определённым... соусом... это то, шо Участник называет "Я же свой!"...

То ша немцы кроют друг друга - это нормально... они у себя дома... однако мы, согласно статусу, находимся в более... щепетильном положении...
Своих мы тоже можем крыть сколько угодно, но только между собой... это тоже нормально...
А вот если крыть своих перед чужими - это уже... попахивает...