Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Reva954 07.01.10 16:54
В ответ на:
Мне, рядовому избирателю, не столь важно прошлое кандидата.
Да Вы шутите. Как это, я не знаю, за кого я голосую? Мало ли кем он мог быть ( это я абстрактно) до того, как стал кандидатом в президенты.Мне, рядовому избирателю, не столь важно прошлое кандидата.
В ответ на:
Ошибки молодости, повторюсь, были у каждого.
Конечно, но одно дело мимо урны плюнуть, а совсем другое снимать шапки у енакиевских рабочих. Может не с рабочих, ну тогда совсем другое дело.Ошибки молодости, повторюсь, были у каждого.
В ответ на:
Голодное и холодное детство, лишения, отсутствие родительской заботы..
Согласен, но в Союзе таких были миллионы, так что, все сели за уголовное преступление?Голодное и холодное детство, лишения, отсутствие родительской заботы..
В ответ на:
И оба раза его правительство останавливало падение ВВП. Прирост ВВП составлял 7-12%. Где ещё в мире так работало правительство, как при Януковиче?
Будем считать, что Вы неудачно пошутили. Вы поинтересуйтесь у киевских бизнесменов , как хорошо было при Азарове, когда он командовал налоговой? Как донецкие, с подачи Януковича отбирали бизнес в Киеве. Как Дима Табачник делил картины, украденные из украинских музеев , с Януковичем, а потом кивали друг на друга- мол, это он украл, я ничего не брал.И оба раза его правительство останавливало падение ВВП. Прирост ВВП составлял 7-12%. Где ещё в мире так работало правительство, как при Януковиче?
В ответ на:
Янукович - единственный из 18-ти кандидатов в президенты, кому доверяет большинство народа.
Сколько стоит это доверие, я в полном смысле этого слова... ящик пива, бутылка водки, или как у Черновецкого-набор просроченных консерв вместе с гречкой?Янукович - единственный из 18-ти кандидатов в президенты, кому доверяет большинство народа.
В ответ на:
Да и судимости, если уже ставить точку, были результатом ошибок нашего самого гуманного в мире суда.
Это я полностью согласен,
правосудия там никогда не было, ни при Союзе, ни при "незалежности", а изберёте Януковича, никогда и не будет.Да и судимости, если уже ставить точку, были результатом ошибок нашего самого гуманного в мире суда.