Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.01.10 11:57
В ответ на:
.) Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности
Я слава Богу не знаком со структурой КГБ, но у Вас знатока я спрашиваю, Вы знаете кто на самом нижнем уровне этой организации работал? Вот с ними я имел дело. Хлопец, который закончил тот же институт в Киеве, что и я, только на 2 курса позже. Он и в институте звёзд с неба не хватал "Шмыгло" кликуха. И вдруг он появляется у нас на предприятии, мимо меня вообще проходит не замечая, с начальством ведёт себя начальственно, нагло. Я у народа спрашиваю, что за гусь, мне отвечают, наш новый оперуполномоченный Кгб! Ну
думаю приехали. Я то был мнения, как Вы тут мне втуляете. Я таких примеров могу привести много. Туда шли именно люди, которые амбиции имели большие, а уровень развития и способности ниже среднего. А так только закончил курсы и ты уже можешь решать судьбы людей, к начальству двери ногой открывать, 26 летним юнцом, начальника 50 летнего демонстративно по имени и на "ты" называть! Да и окладики у них не инженерские были, да дифицит! Вот эти хлопчики, отрабатывая сою зарплату, таких поцанов и вербовали_ план давали! А методы вербовки стандартные, в стукачи ведь добровольно никто не шёл, вот иловили на мелочах. Мне подполковник в отставке рассказывал. Служил на Дальнем востоке, сопливым лейтенантом - танкистом. Решили на охоту на коз поехать, взяли
с ружейной комнаты два карабина, поохотились. По возвращению дали солдату почистить. Через два дня особист вызвал, всё как было рассказал и давай стращать, вплоть до трибунала. Литёха разрыдался, женится собрался, звание получать, на повышение планировался, а тут всё, капец! Ну он и предложил выход, что всё забудет, донос солдата порвёт на глазах, а надо подписать маленькую бумажку! И всё пойдёт хорошо, даже пообещал помочь в Академию БТ поступить, литёха и подписал. И на всю жизнь..) Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности