Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 07.01.10 19:02, Zuletzt geändert 07.01.10 19:20 (marienplatz)
В ответ на:
Я никогда не жил в Донецкой области.
Я никогда не жил в Донецкой области.
теоретик значит...
В ответ на:
Я подумаю над Вашим предложением.
Я подумаю над Вашим предложением.
Хоть не брешите - выпрешь Вас теперь с Германии :)
Кстати, а как немецкие органы смотрят на Ваш вновь полученный украинский паспорт? Ладно Украина - Вы ей никто и она Вам ничего, а Вот Германия могла бы Вас от кормушки отцепить :)
В ответ на:
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?
Ну нашли Вы лазейку и славненько - но обычно о таком помалкивают, и уже тем более не "учат" местных с таким рвением кого выбирать...
В ответ на:
Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так... Давайте я поставлю специально для Вас в автоподпись строчку "Не дает Вам покоя моя биография", а то лень каждый раз писать.
Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так... Давайте я поставлю специально для Вас в автоподпись строчку "Не дает Вам покоя моя биография", а то лень каждый раз писать.
Не, напишите лучше так: "Из Германии меня не выгонят и паспорт украинский не отдам" :)
В ответ на:
Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?
Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?
Ну, DVS, не забывайтесь - Вы нам тут рассказываете, что Вы юридически честный обладатель украинского и немецкого паспорта, а сами тоже на germany.ru
В ответ на:
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?
Мда, рабочий день Вам удался - потрудились Вы на славу :)
Ну про любезничанье, так Вы ж знаете мою позицию: "замучила ностальгия - чимадан - вакзал - расия", ну и Вашу мы уже поняли: Витичка - наш рулевой, селф-мейд-мэн, партия противовесов...
Моя хата з найкращого краю в свити