русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 19:15
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

marienplatz местный житель
in Antwort DVS 07.01.10 19:02, Zuletzt geändert 07.01.10 19:20 (marienplatz)
В ответ на:
Я никогда не жил в Донецкой области.

теоретик значит...
В ответ на:
Я подумаю над Вашим предложением.

Хоть не брешите - выпрешь Вас теперь с Германии :)
Кстати, а как немецкие органы смотрят на Ваш вновь полученный украинский паспорт? Ладно Украина - Вы ей никто и она Вам ничего, а Вот Германия могла бы Вас от кормушки отцепить :)
В ответ на:
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?

Ну нашли Вы лазейку и славненько - но обычно о таком помалкивают, и уже тем более не "учат" местных с таким рвением кого выбирать...
В ответ на:
Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так... Давайте я поставлю специально для Вас в автоподпись строчку "Не дает Вам покоя моя биография", а то лень каждый раз писать.

Не, напишите лучше так: "Из Германии меня не выгонят и паспорт украинский не отдам" :)
В ответ на:
Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?

Ну, DVS, не забывайтесь - Вы нам тут рассказываете, что Вы юридически честный обладатель украинского и немецкого паспорта, а сами тоже на germany.ru
В ответ на:
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?

Мда, рабочий день Вам удался - потрудились Вы на славу :)
Ну про любезничанье, так Вы ж знаете мою позицию: "замучила ностальгия - чимадан - вакзал - расия", ну и Вашу мы уже поняли: Витичка - наш рулевой, селф-мейд-мэн, партия противовесов...
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu