Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 19:02
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Ну ладно, надеюсь Вы еще застали те экономические чудеса при Януковиче-губернаторе.

Я никогда не жил в Донецкой области.
В ответ на:
А вообще у Вас что-то по датам не сходится - Вы хоть и в Германии живете, но слишком много и часто пишите про Украину.

А что, так не бывает?
В ответ на:
А Вы точно в Германии или так - интернет-троль?

Точно-точно.
В ответ на:
Ну какой Вы мне соотечественник? Вы - совок, я - украинец. Разницу чуствуете?

Чувствую, что не видать мне от Вас бутылки коньяка. А жаль. Ваше право, два раза предлагать не буду. Впрочем, наверно и к лучшему.
В ответ на:
Выберите паспорт, вернитесь, поселитесь в Донецке, а лучше на Родине Ленина, в смыслы Януковича, в Енакиево

Я подумаю над Вашим предложением.
В ответ на:
Вы не имеет право голосовать на этих выборах, потому что двойное гражданство в Украине запрещено.

Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?
В ответ на:
Была б у Вас тут работа, хрен бы Вы так часто ошивались в Украине :) А так, ну там пристроился, тут пристроился и еще людям рассказывает как им жить лучше...

Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так... Давайте я поставлю специально для Вас в автоподпись строчку "Не дает Вам покоя моя биография", а то лень каждый раз писать.
В ответ на:
Ну вот Вы тут рассказываете как нам украинцам жить, кого выбирать, как страну строить...

Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?

Перейти на