Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marienplatz 07.01.10 18:34
В ответ на:
Ну ладно, надеюсь Вы еще застали те экономические чудеса при Януковиче-губернаторе.
Ну ладно, надеюсь Вы еще застали те экономические чудеса при Януковиче-губернаторе.
Я никогда не жил в Донецкой области.
В ответ на:
А вообще у Вас что-то по датам не сходится - Вы хоть и в Германии живете, но слишком много и часто пишите про Украину.
А вообще у Вас что-то по датам не сходится - Вы хоть и в Германии живете, но слишком много и часто пишите про Украину.
А что, так не бывает?

В ответ на:
А Вы точно в Германии или так - интернет-троль?
А Вы точно в Германии или так - интернет-троль?
Точно-точно.
В ответ на:
Ну какой Вы мне соотечественник? Вы - совок, я - украинец. Разницу чуствуете?
Ну какой Вы мне соотечественник? Вы - совок, я - украинец. Разницу чуствуете?
Чувствую, что не видать мне от Вас бутылки коньяка. А жаль. Ваше право, два раза предлагать не буду. Впрочем, наверно и к лучшему.

В ответ на:
Выберите паспорт, вернитесь, поселитесь в Донецке, а лучше на Родине Ленина, в смыслы Януковича, в Енакиево
Выберите паспорт, вернитесь, поселитесь в Донецке, а лучше на Родине Ленина, в смыслы Януковича, в Енакиево
Я подумаю над Вашим предложением.
В ответ на:
Вы не имеет право голосовать на этих выборах, потому что двойное гражданство в Украине запрещено.
Вы не имеет право голосовать на этих выборах, потому что двойное гражданство в Украине запрещено.
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?

В ответ на:
Была б у Вас тут работа, хрен бы Вы так часто ошивались в Украине :) А так, ну там пристроился, тут пристроился и еще людям рассказывает как им жить лучше...
Была б у Вас тут работа, хрен бы Вы так часто ошивались в Украине :) А так, ну там пристроился, тут пристроился и еще людям рассказывает как им жить лучше...
Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так...

В ответ на:
Ну вот Вы тут рассказываете как нам украинцам жить, кого выбирать, как страну строить...
Ну вот Вы тут рассказываете как нам украинцам жить, кого выбирать, как страну строить...
Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?