Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 18:34
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

marienplatz местный житель
в ответ DVS 07.01.10 18:03
В ответ на:
Нет, ну Вам никак не дает покоя моя биография. Хорошо, объясню, может пригодиться и Вы мне пришлете по почте бутылку коньяка. Старого паспорта у меня нет, я тут уже более 10 лет.

Более 10 лет. Ну ладно, надеюсь Вы еще застали те экономические чудеса при Януковиче-губернаторе. Или можете себе припомнить ПР до 2003 года? А вообще у Вас что-то по датам не сходится - Вы хоть и в Германии живете, но слишком много и часто пишите про Украину. А Вы точно в Германии или так - интернет-троль?
В ответ на:
Можно, имея немецкий паспорт, совершенно легально получить в Посольстве Украины новый украинский паспорт в связи с противоречием между нормативными и законодательными актами Украины. Мне даже из посольства пришла бумага с просьбой проверить правильность данных в регистре избирателей. Остальные вопросы в личке, тут для них не место. Видите, какой я добрый человек по отношению к соотечественникам? И это несмотря на Вашу грубость.

Ну какой Вы мне соотечественник? Вы - совок, я - украинец. Разницу чуствуете? Вы в живете в Германии с немецким паспортом, жульнически получили украинский и пытаетесь нам тут капать на мозг, агитируя за Витичку. Выберите паспорт, вернитесь, поселитесь в Донецке, а лучше на Родине Ленина, в смыслы Януковича, в Енакиево - почуствуйте на себе всю мощь партии профессионалов, которая даже в своем регионе чудес не делала, но запуганный народ за нее все равно проголосует. А так как Вы сидеть себе на немецких харчах, рассказывать нам, как нам жить лучше, и какие противовесы в партии регионов будут для нас лучше... Демагогия все это, демагогия человека, которому нефиг делать.
В ответ на:
Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)
Я ничего не понял из этих предложений? Что Вы хотели сказать?

А Вы свою "дурочку" выключите и мозг включите - Вы не имеет право голосовать на этих выборах, потому что двойное гражданство в Украине запрещено. Вы нашли лазейку в законах - флаг Вам в руки, но от этого Ваша позиция не становится честней. Хотя, если уж говорить про чесность... Знаете, вот Германия Вам тоже дала паспорт - на то видимо были причины, но пользы от Вас стране ноль. Была б у Вас тут работа, хрен бы Вы так часто ошивались в Украине :) А так, ну там пристроился, тут пристроился и еще людям рассказывает как им жить лучше... Как в том анекдоте: "Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте" :)
Ну вот Вы тут рассказываете как нам украинцам жить, кого выбирать, как страну строить... Попробуйте со своим идеальным немецким паспортом поучить жить местных? Да Вам их советы не нужны - Вас пришлого ренегата и не спросят. Вот и мы украинцы Вас не спрашиваем :)
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на