Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 18:03
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Не надо явно так выпячивать свою любовь к Партии Регионов и лично ВФЯ :)

Очень ошибаетесь. Решение голосовать за того или иного кандидата формируется на основе системы предпочтений. Мне не все нравится в ПР и Януковиче. Но я принимаю сознательное решени голосовать за Януковича, потому что моя надежда состоит в системе сдержек и противовесов, которую я описал. Вам так все расшифровывать? Или действительно не было понятно из контекста?
В ответ на:
Вы по идее даже права голосовать не имеете - у Вас же немецкий паспорт, а в Украине так нельзя.

Нет, ну Вам никак не дает покоя моя биография. Хорошо, объясню, может пригодиться и Вы мне пришлете по почте бутылку коньяка. Старого паспорта у меня нет, я тут уже более 10 лет. Можно, имея немецкий паспорт, совершенно легально получить в Посольстве Украины новый украинский паспорт в связи с противоречием между нормативными и законодательными актами Украины. Мне даже из посольства пришла бумага с просьбой проверить правильность данных в регистре избирателей. Остальные вопросы в личке, тут для них не место. Видите, какой я добрый человек по отношению к соотечественникам? И это несмотря на Вашу грубость.
В ответ на:
Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)

Я ничего не понял из этих предложений? Что Вы хотели сказать?
В ответ на:
Устрой он им тогда чистку рядов из-за сепаратизма, подними он дела по приватизации и никакой бы уже ПР уже б не было.

Прально, первыми бы сели "любi друзi".
В ответ на:
Откажись от итальянских дизайнеров костюмов и т.д.

Это к Юлии Владимировны. Все туфли и костюмы Януковича стоят примерно столько же, сколько ее сумочка. Молодец, поддержала иностранного производителя, не дала Луи Виттону разориться во время кризиса.
В ответ на:
не носи швейцарские часы Зенит,

Я тоже ношу швейцарские часы, правда, не Зенит. Они не такие дорогие, как Вы думаете. Неужели Вы не любите всех владельцев швейцарских часов? Вот ботинки из крокодиловой кожи мне действительно не нравятся. Но это дело вкуса.
В ответ на:
Ну не повезло Вашей партии с кандидатом - такого надо еще уметь найти...

Он не только мой, но и еще приблизительно 7-8 миллионов украинских избирателей. Хотя может во 2-ом туре еще больше наберет, посмотрим.

Перейти на