Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 07.01.10 17:31
В ответ на:
Не надо явно так выпячивать свою любовь к Партии Регионов и лично ВФЯ :)
Не надо явно так выпячивать свою любовь к Партии Регионов и лично ВФЯ :)
Очень ошибаетесь. Решение голосовать за того или иного кандидата формируется на основе системы предпочтений. Мне не все нравится в ПР и Януковиче. Но я принимаю сознательное решени голосовать за Януковича, потому что моя надежда состоит в системе сдержек и противовесов, которую я описал. Вам так все расшифровывать? Или действительно не было понятно из контекста?

В ответ на:
Вы по идее даже права голосовать не имеете - у Вас же немецкий паспорт, а в Украине так нельзя.
Вы по идее даже права голосовать не имеете - у Вас же немецкий паспорт, а в Украине так нельзя.
Нет, ну Вам никак не дает покоя моя биография.

В ответ на:
Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)
Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)
Я ничего не понял из этих предложений? Что Вы хотели сказать?
В ответ на:
Устрой он им тогда чистку рядов из-за сепаратизма, подними он дела по приватизации и никакой бы уже ПР уже б не было.
Устрой он им тогда чистку рядов из-за сепаратизма, подними он дела по приватизации и никакой бы уже ПР уже б не было.
Прально, первыми бы сели "любi друзi".
В ответ на:
Откажись от итальянских дизайнеров костюмов и т.д.
Откажись от итальянских дизайнеров костюмов и т.д.
Это к Юлии Владимировны. Все туфли и костюмы Януковича стоят примерно столько же, сколько ее сумочка. Молодец, поддержала иностранного производителя, не дала Луи Виттону разориться во время кризиса.
В ответ на:
не носи швейцарские часы Зенит,
не носи швейцарские часы Зенит,
Я тоже ношу швейцарские часы, правда, не Зенит. Они не такие дорогие, как Вы думаете. Неужели Вы не любите всех владельцев швейцарских часов?

В ответ на:
Ну не повезло Вашей партии с кандидатом - такого надо еще уметь найти...
Ну не повезло Вашей партии с кандидатом - такого надо еще уметь найти...
Он не только мой, но и еще приблизительно 7-8 миллионов украинских избирателей. Хотя может во 2-ом туре еще больше наберет, посмотрим.