Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 07.01.10 15:26
В ответ на:
Как Вы знаете, ПР состоит из идеологического и бизнес-крыла. И бизнес-крыло не только донецкое. Есть одесская, киевская финансовая группа, есть сильные днепропетровцы, крымчане. Очень показательна была ситуация с Киселевым. Это очень пестрая "солянка". Моя надежда состоит в том, что в окружении Януковича будет соблюдаться баланс интересов, деловые круги одного региона будут умерять аппетиты другого, а "идейные" будут в целом уравновешивать всех бизнесменов. По большому счету, ПР не уникально. Просто там видна хотя бы минимальная общая линия. А вот, например, по какому принципу собраны бизнесмены и политики в БЮТ, для меня загадка. Точнее разгадка - деньги, но Вы меня поняли.
Как Вы знаете, ПР состоит из идеологического и бизнес-крыла. И бизнес-крыло не только донецкое. Есть одесская, киевская финансовая группа, есть сильные днепропетровцы, крымчане. Очень показательна была ситуация с Киселевым. Это очень пестрая "солянка". Моя надежда состоит в том, что в окружении Януковича будет соблюдаться баланс интересов, деловые круги одного региона будут умерять аппетиты другого, а "идейные" будут в целом уравновешивать всех бизнесменов. По большому счету, ПР не уникально. Просто там видна хотя бы минимальная общая линия. А вот, например, по какому принципу собраны бизнесмены и политики в БЮТ, для меня загадка. Точнее разгадка - деньги, но Вы меня поняли.
DVS, ну держите себя в руках? Не надо явно так выпячивать свою любовь к Партии Регионов и лично ВФЯ :) А то уже и биографию ему попытались отбелить, и историю партии нам кратко рассказали, вот и про ее внутренее утсройство тоже уже начинаете рассказывать.
В конце концов DVS, Вы по идее даже права голосовать не имеете - у Вас же немецкий паспорт, а в Украине так нельзя. Впрочем, Вы видимо свой украинский каким-то макаром не сдали и таки проголосуете за Вашего "селф-мейд-мэна". Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)
Ну и как это у Вас обычно бывает, то тут, то там пытаетесь отмазать кого-угодно от Партии Регионов. Кушнареву тут начали икону сооружать - тоже мне жертва политических репрессий... Кто ж его посадит? :)
Сами ж знаете, что в любой другой стране за такой Северодонецкий Съезд за все эти проекты и т.д. пересажали б всех и партии такой бы не было. Вашим регионалам повезло, что Ющенко тормознул в первые полгода, когда ему могли многое простить и еще не начали на него наезжать. Устрой он им тогда чистку рядов из-за сепаратизма, подними он дела по приватизации и никакой бы уже ПР уже б не было. Ну Ющенко оказался мягче - видимо, сказывается спокойное сельское детство - это ж не шапки на улице срывать. У тех закалка, настрой и т.д.
В итоге ничего не произошло. Хотя Вы ж понимаете, что на любого такого Кушнарева можно при желании накопать с вагон всяких дел и т.д. Вот даже Ваш Янукович опозорился перед выборами со своим Межигорьем... Ну мог же он не подставлятся - не жить в имениях в том Межигорье. Снимай себе квартиру в Киеве, не борзей, не носи швейцарские часы Зенит, ботинки из крокодиловой кожи и т.д. Откажись от итальянских дизайнеров костюмов и т.д. Не дай противнику повода найти у тебя изъян... Но оно ж подставляется на каждом шагу... Ну не повезло Вашей партии с кандидатом - такого надо еще уметь найти...
Моя хата з найкращого краю в свити