Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 07.01.10 14:39
В ответ на:
И всё? А где его карьера?
И всё? А где его карьера?
Работает инженером в филиале завода по производству соков Jaffa.
В ответ на:
Из этой Вашей истории можно сделать один вывод, что совсем не достаточно быть хулиганом, чтобы тебя толкали в спину и делали тебе сумашедшую карьеру.
Из этой Вашей истории можно сделать один вывод, что совсем не достаточно быть хулиганом, чтобы тебя толкали в спину и делали тебе сумашедшую карьеру.
Я имел в виду другой вывод: каждый или почти каждый мог в советское время попасть в неприятности. Особенно по молодости, по дури.
В ответ на:
Как Вы считаете, Янукович зависимый человек?
Как Вы считаете, Янукович зависимый человек?
Безусловно, как любой другой политик.
В ответ на:
Донецкие олигархи имеют на него влияние?
Донецкие олигархи имеют на него влияние?
Да
В ответ на:
Р.Л. Ахметов кем ему приходится?
Р.Л. Ахметов кем ему приходится?
Человеком, оказывающим на него заметное влияние.
В ответ на:
Янукович будет действовать во вред этим олигархам?
Янукович будет действовать во вред этим олигархам?
Как Вы знаете, ПР состоит из идеологического и бизнес-крыла. И бизнес-крыло не только донецкое. Есть одесская, киевская финансовая группа, есть сильные днепропетровцы, крымчане. Очень показательна была ситуация с Киселевым. Это очень пестрая "солянка". Моя надежда состоит в том, что в окружении Януковича будет соблюдаться баланс интересов, деловые круги одного региона будут умерять аппетиты другого, а "идейные" будут в целом уравновешивать всех бизнесменов. По большому счету, ПР не уникально. Просто там видна хотя бы минимальная общая линия. А вот, например, по какому принципу собраны бизнесмены и политики в БЮТ, для меня загадка. Точнее разгадка - деньги, но Вы меня поняли.