русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 15:17
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort nblens 07.01.10 14:23
В ответ на:
Вы, как всегда, отвечаете на те части вопросов, которые Вам удобны

Мы все отвечаем на те вопросы, которые нам интересны или которые мы считаем нужным. Не думаю, что я один такой. Впрочем, и Вы отвечаете не на каждое слово, написанное оппонентом.
В ответ на:
какой может быть реакция Януковича на недавние (более свежие) выступления члена Таможенного союза - Беларуси. Будет ли он и дальше настаивать на вступлении в него?

Я не могу об этом сказать. Я не пресс-секретарь Януковича. Он - кандидат в президенты, известный политик. Думаю, если он изменит свое отношение к Таможенному союзу, в том числе и из-за Беларуси, то он об этом заявит. Но я лично сомневаюсь.
В ответ на:
Так что, на Вашем месте, я бы не очень доверяла обещаниям этого общеукраинского Януковича.

Я вообще мало верю обещаниям политиков. Я лишь стараюсь понять экономические и политические тенденции и определить, что выгодно Украине. Снятие таможенных барьеров с тремя важными торговыми партнерами однозначно выгодно. Совместные проекты с Россей, хотя бы реанимация похороненных в 2006-2008 гг. выгодны. Приемлимые цены на энергоносители для пока еще не постиндустриальной Украины выгодны.
В ответ на:
но в Таможенном "союзе", в котором Москва диктует свои правила, это делать будет невозможно.

Янукович ведь сказал: на принципах ВТО. Не понравится Украине, она выйдет из Таможенного союза.

Sprung zu