Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 07.01.10 14:23
В ответ на:
Вы, как всегда, отвечаете на те части вопросов, которые Вам удобны
Вы, как всегда, отвечаете на те части вопросов, которые Вам удобны
Мы все отвечаем на те вопросы, которые нам интересны или которые мы считаем нужным. Не думаю, что я один такой. Впрочем, и Вы отвечаете не на каждое слово, написанное оппонентом.
В ответ на:
какой может быть реакция Януковича на недавние (более свежие) выступления члена Таможенного союза - Беларуси. Будет ли он и дальше настаивать на вступлении в него?
какой может быть реакция Януковича на недавние (более свежие) выступления члена Таможенного союза - Беларуси. Будет ли он и дальше настаивать на вступлении в него?
Я не могу об этом сказать. Я не пресс-секретарь Януковича. Он - кандидат в президенты, известный политик. Думаю, если он изменит свое отношение к Таможенному союзу, в том числе и из-за Беларуси, то он об этом заявит. Но я лично сомневаюсь.
В ответ на:
Так что, на Вашем месте, я бы не очень доверяла обещаниям этого общеукраинского Януковича.
Так что, на Вашем месте, я бы не очень доверяла обещаниям этого общеукраинского Януковича.
Я вообще мало верю обещаниям политиков. Я лишь стараюсь понять экономические и политические тенденции и определить, что выгодно Украине. Снятие таможенных барьеров с тремя важными торговыми партнерами однозначно выгодно. Совместные проекты с Россей, хотя бы реанимация похороненных в 2006-2008 гг. выгодны. Приемлимые цены на энергоносители для пока еще не постиндустриальной Украины выгодны.
В ответ на:
но в Таможенном "союзе", в котором Москва диктует свои правила, это делать будет невозможно.
но в Таможенном "союзе", в котором Москва диктует свои правила, это делать будет невозможно.
Янукович ведь сказал: на принципах ВТО. Не понравится Украине, она выйдет из Таможенного союза.