русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 14:28
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort nblens 07.01.10 14:23, Zuletzt geändert 07.01.10 14:31 (nblens)
Да, вот, кстати, что Янукович, будучи премьер-министром, думал о Таможенном союзе с Россией:
В ответ на:
Янукович: Таможенного союза с Россией не будет!
Премьер-министр Украины Виктор Янукович твердо заявил, что Украина не будет вступать в таможенный союз с Россией. "Я хотел, чтобы мы не путали создание (Украиной) зоны свободной торговли с Россией и создание таможенного союза с Россией. Я неоднократно заявлял, что таможенный союз идет в разрез с конституцией Украины, и мы никогда на это не пойдем", - сказал он после встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу в четверг в Брюсселе.
"Сначала Украина должна стать членом ВТО, а затем мы намерены создать зону свободной торговли с ЕС", - подчеркнул украинский премьер.

А нынешние выступления показывают, что украинское участие должно базироваться на условиях ВТО, которые Россия, кстати, считает неприемлемыми.
И Вы ему ещё верите?
В ответ на:
"Нам нужно сохранить и укреплять стратегический характер наших отношений со странами СНГ. Россия, Беларусь и Казахстан создали единый Таможенный союз. Я буду инициирующим подписание большого экономического договора по формуле "3+1", который базировался бы на принципах свободной торговли и требованиях ВТО (Украина уже является членом ВТО), позволил бы нам сохранить наши рынки и партнерство со странами Таможенного союза и странами Европейского Союза", - сказал Янукович в пятницу во время встречи с руководителями всеукраинских общественных организаций.

http://www.rosbalt.ru/2009/12/25/700574.html
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu