русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Письмо европейцам еще одного израильтянина

16.05.02 21:23
Re: Дрезднеру-внесём ясность

migdal_or посетитель
in Antwort Dresdner 15.05.02 21:13
"...Мне почему-то кажется, что Вы и сами были бы не прочь устроить в Европе теракты, чтобы она "одумалась"..."
Такого рода риторические приёмы, которые Вы себе позволяете, представляются недостойными порядочного человека и не делают Вам чести. И когда человеку "кажется", можно рекомендовать встречу с психиатром-современная медицина способна творить чудеса.
Вы прекрасно знаете, что менее всего евреи склонны к терроризму. Если
же вести разговор по существу (к чему я вас многократно призывал), то легко установить, что все 4 войны, которые вёл Израиль за 54 года его
существования, начинались не им, велись на его территории, причём во
время войны Судного дня территорию Израиля Ирак обстреливал ракетами.
И как можно занимать нейтральную позицию, когда террористы практически ежедневно убивали мирных жителей? Думаю, что Иордании, Египту и Саудовской Аравии палестинцы ближе , чем Вам, и их проблемы они понимают тоже не хуже Вас. И то даже они попросили Арафата умерить пыл. Операция "Защитная стена" дорого обошлась Израилю, но ещё дороже Палестинской автономии. Разрушена не только инфраструктура террора, но и социальная структура. Авторитет Арафата, как руководителя упал ниже критической отметки. Давно пора понять, что террором никто никогда ничего не добился. И никакими объективными причинами террор оправдан быть не может.

Sprung zu