Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 13:11
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
в ответ nblens 06.01.10 12:40
В ответ на:
Янукович поддерживает вступление в Таможенный союз и экономическую интеграцию с Россией.
А у Вас и ссылочки (свежие) на эти его желания имеются? Или Вы просто так его слова интерпретируете?

Конечно имеются. Свежесть 28.12.09 устроит?
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=13&action=show&id=9350 Это одна из множества, которые показыват Гугл при наборе комбинации "Янукович+Таможенный союз"
В ответ на:
Экономическое сотрудничество с Россией и при нынешнем президенте имеется,

Это вообще можно назвать сотрудничеством? По-моему, правильное определение было бы Холодная война. Масса проектов было просто свернуто: оборонка, спутники, Ан-70...
В ответ на:
Как, кстати, уже с русским языком передумал.

В группе Ваганта я подробно описал раскладку по русскому языку. Если одним словом: президент не в состоянии единолично решить этот вопрос.
В ответ на:
Это Вы российскому тандему расскажите, что экономика не противоречит политической независимости суверенных государств. А то они почему-то об этом всё время забывают и всё "экономическим ботинком" по столу стучат.

У меня с российским тандемом нет связи. Так что не передам. А то, что используются экономические рычаги - это не новость, и отнюдь не российское изобретение. И я никогда не говорил о "пушистости" РФ. Это и понятно, ведь две бывших союзных республики производят сотни одинаковых наименований продукции. И являются яростными конкурентами. Задача правительства Украины, как управленцев суверенного государства, защищать свои интересы.

Перейти на