Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 07.01.10 11:57
В ответ на:
Попробуйте объяснить, как человек оказался в этих креслах с учетом якобы двух сроков за изнасилование? Да в случае банального развода или измены супругу приходилось подключать достаточно связей и денег, чтобы удержаться в должности. А тут не удержаться, а получить. Да еще с такими статьями!
Ну Вы же сами видите противоречия в его биографии. Да какая собственно разница, за что он сидел, но после двух судимостей такой рост. Уже не говоря о том, что судимости не хозяйственные, а уголовные.Попробуйте объяснить, как человек оказался в этих креслах с учетом якобы двух сроков за изнасилование? Да в случае банального развода или измены супругу приходилось подключать достаточно связей и денег, чтобы удержаться в должности. А тут не удержаться, а получить. Да еще с такими статьями!
Прав Курбан абсолютно в том, что просто документов в архивах нет, я говорю об агентуре КГБ, вывезли в Россию, а те что не вывезли, удачно уничтожили.
Ну не мог в то время енакиевский пацан, без связей и семи пядей во лбу, что заметно невооружённым глазом, сделать такую карьеру.
Ладно тут пишут маргинальные личности, готовые за ящик пива считать его Мамой Терезой, но Вы то всё понимаете. Вы же сами сказали, что мы все оттуда, так что это за кокетство, прошу прощения за резкость.
В крупных городах я не знаю аналогов , хотя допускаю, что они были. Но там влияли вторичные факторы, как-природный ум, образование, родственные связи. Ну а тут за какие коврижки?