Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 07.01.10 10:57
В ответ на:
Вы утверждаете, что Кушнарёв политрепрессирован. Доказательств не привели.
Кто то там утверждает, что Янукович насильник. С тем же уровнем доказательной базы.
Вы утверждаете, что Кушнарёв политрепрессирован. Доказательств не привели.
Кто то там утверждает, что Янукович насильник. С тем же уровнем доказательной базы.
Вынужден констатировать, что Вы невнимательно следите за ходом дискуссии и "забываете" свои же слова. Мы же вроде этот вопрос проехали. Дело в отношении Кушнарева было закрыто за отсутствием состава преступления. Он не был осужден судом. Следовательно, я могу утверждать, что обвинение было выдвинуто беспочвенно. Кушнарев был ярким представителем оппозиции к правящему режиму, следовательно, вполне логично подозревать заинтересованность режима в его нейтрализации, особенно в стране...ммм... неустоявшейся демократии. А вот в адрес Януковича было сказано, что он был осужден судом за указанные преступления. Разница же понятна. Зачем идти по кругу, не пойму.

В ответ на:
Но версия о том, что в обмен на некоторые услуги статью упрятали достаточно лоигична.
Но версия о том, что в обмен на некоторые услуги статью упрятали достаточно лоигична.
В сообщении Извару я уже ИМХО опроверг версию с КГБ. А, по-Вашему, за какие такие услуги была устроена грандиозная акция прикрытия 20-тилетнего слесаря из Енакиево? Не были же эти загадочные силы планетарного масштаба и в самом деле медиумами?