русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 10:38
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kurban04 07.01.10 10:16
В ответ на:
Первую, допустим, клевету Вы оставили без внимания, потому, что она очень подходит к Вашему "совершенно независимому " анализу.

Совсем недавно я Вам написал, что читаю сообщения, обращенные ко мне. И вовсе не обязан реагировать на любое высказывание, прозвучавшее на ветке. Так действует абсолютное большинство участников ДК, кроме некоторых товарищей, пытающихся ответить чуть ли на любое сообщение. Если бы Вы задали мне прямой вопрос, считаю ли я Ющенко убийцей, также как я прямо спросил Вас по вопросу Януковича, Вы бы получили от меня мой субъективный ответ.
В ответ на:
Если я напишу, что оба факта: развод Пугачёвой с Киркоровым и день начала ВОВ одинаково известны, это не означает, что они одинаково значимы.

Однако, оба факта являются документальной зафиксированными и подкрепленными свидетельством множества очевидцев. Чего нельзя сказать о поклепе. Поэтому значимость тут не причем.
В ответ на:
Никаких сомнений нет, что и Вы были в курсе обвинения БЮТ относителъно тёмного прошлого Яниковича, но предпочли почему то включить дурочку

Ничего подобного. Я лишь пытался получить от автора дискуссии инфу об источниках таких сведений. Особенно утверждаемых в безапелляционной форме, в виде подтвержденного факта. На пиар БЮТ мне, что называется, с высокой колокольни. Для ЮВТ сейчас все средства хороши. От концертов до Тигрюли. Но это ее проблемы.
В ответ на:
Естественно это лишь моё предположение. Но основание к этому не высосано из пальца, а базируется на весьма таинственном исчезновении уголовного дела из архивов, плюс заявление депутата Верховной Рады, плюс требование расследования самой крупной депутатской фракции.

Вы ошибаетесь. Самая крупная фракция ВР - это ПР. БЮТ вторая по численности. Но это не столь важно. В ответах Извару и Аферисту я уже написал, что если нет фактов, мы вполне можем подключить логику, тем более, что родом из Страны Советов и местные реалии знаем непонаслышке. Если Вы ознакомитесь с вышеуказанными ответами, то убедитесь, что логика как раз против утверждения о таких деяниях Януковича. Его трудовой путь в СССР был бы при этом просто невозможен.

Sprung zu