Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

07.01.10 10:16
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.01.10 09:54
В ответ на:
Снова Вас не понял. Это кто говорил, что Ющенко убийца? Я?
А кто обьявил, что Янукович сидел за изнасилования? Я?
И первое ( убийца) и второе ( изнасилование) было обьявлено на этой ветке.
Вы среагировали лишь на вторую, допустим, клевету.
Первую, допустим, клевету Вы оставили без внимания, потому, что она очень подходит к Вашему "совершенно независимому " анализу.
ДВС, это даже не двойные стандарты, это уровень Вашей дискуссии. И теперь, пойманный за руку, Вы ищете виноватых на стороне.
Ещё раз.
Если Вы борец за чистоту, то обязаны реагировать ОДИНАКОВО на любой поклёп.
Впрочем, может и не обязаны, мне всё равно, я лишь имхо своё выразил.
В ответ на:
Да уж... На одной чаше весов - кто-то что-то сказанул, на другой - известное историческое событие, отмеченное десятками миллионов людей. Мельчаете Вы, Курбан, уж не обижайтесь. Или снова флуд?

Я не ставлю на одну чашу весов эти события, я лишь пишу о степени известности этих событий. Она приблизительно одинакова для тех, кто интересуется политикой и Украиной. Никаких сомнений нет, что и Вы были в курсе обвинения БЮТ относителъно тёмного прошлого Яниковича, но предпочли почему то включить дурочку.
Ещё раз, чтобы дошло.
Если я напишу, что оба факта: развод Пугачёвой с Киркоровым и день начала ВОВ одинаково известны, это не означает, что они одинаково значимы.
И ещё.
Ваши оценки ( флуд - не флуд) меня интересуют как прошлогодний снег. За собой следите и будет Вам счастье.
В ответ на:
Значит, так и отметим: согласно Вашей интуиции.
А Вы какого ответа ожидали?
Что я Вам факсимиле уголовного дела Януковича предоставлю?
Естественно это лишь моё предположение. Но основание к этому не высосано из пальца, а базируется на весьма таинственном исчезновении уголовного дела из архивов, плюс заявление депутата Верховной Рады, плюс требование расследования самой крупной депутатской фракции.
Для утверждения, что факт имел место быть - мало, для предположения - более чем достаточно.

Перейти на