Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

07.01.10 08:57
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

W.F. знакомое лицо
в ответ aguna 06.01.10 22:43, Последний раз изменено 07.01.10 09:00 (W.F.)
В ответ на:
ли Вы считаете, что любой русскоязычный другому русскоязычному - кровный родственник, и говорить что-либо нелицеприятное (или лиценеприятное...) немецким друзьям о ком-либо из своих бывших соотечественников - предательство, взывающее к кровной мести[цитата]
нет . я считаю можно говорить нелициприятное ,
Например, то что он сказал о немцах из России сказать о нём

Я знаю немало местных немцев, весьма скептически относящихся к своим "единокровным" и без зазрения совести говорящих об этом своим друзьям, в том числе и друзьям-мигрантам...Ну и?[/цитата]
Одно дело говорить о ком -либо конкретно , другое о всём своём народе, или о другом , правда на всех перекрёстках трубя , что он один из них , потому мол, обьективен
Тот немец который говорит своим друзьям мигрантам или эмигрантам , хоть американцам , что все немцы м...ки , то сам М....к
Развелось здесь умников такого рода , что и в Росси кричали , что все там дураки , а он один умныйПричём старались это больше за границей кричать , чтоб их там за умных считали
У одного все немцы из россии м...и у другого те что раньше его приехали
Одни они умные
Вот как раз яркий пример того , как бьют своих , что бы чужиеих своих приняли

Потому и не спят по ночам после тяжелой работы , строчат , переводят
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.

Перейти на