Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 06.01.10 17:00, Последний раз изменено 07.01.10 08:05 (joueur)

В ответ на:
И Азаров, кстати, тоже. Уже говорил не раз: пусть он и не оратор, мягко говоря, но его учебники по финансам переведены на иностранные языки и стоят в немецких университетских библиотеках.
И Азаров, кстати, тоже. Уже говорил не раз: пусть он и не оратор, мягко говоря, но его учебники по финансам переведены на иностранные языки и стоят в немецких университетских библиотеках.
Касательно великого финансиста Азарова, чьи книги, по Вашим словам, стоят на полках немецких библиотек, то я даже не знаю кто их писал, если таковые конечно есть, т.к. Азаров по образованию геолог или геофизик и его докторская посвящена волновому исследованию шахт - как говорят специалисты, написана на очень высоком уровне. Он же является доктором геолого-минералогических наук - в советском понимании доктором, а не в западном. Как Вы считаете, когда же он успел финансы выучить, чтобы писать учебники - мне непонятно

В ответ на:
Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.
Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.
Я начинаю понимать Вы пиарщик ПР

П.С. Ветка об уголовном прошлом Януковича плавно перешла в предвыборные баталии... Касательно Януковича, то о том, что он сидел впервые написал журналист с Донбасса ещё в 2000 или 2001 году. Он сидя в СИЗО (дело было сфальсифицировано из-за того, что он писал о коррупции - его оправдали до оранж революшн) случайно встретился с одним "перманентным" сидельцем, который ему эту историю и поведал, что потом и использовали во время "Великой Оранжевой Революции" против Януковича... Хотя, с моей точки зрения "скелет в шкафу" - это может и лучше "тихого болота" в виде Ющенко.. Обидно, но в Украине выбор опять между молотом и наковальней... О Тимошенко плохо не пишу, т.к. вдруг станет президентом