русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 18:37
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

marienplatz местный житель
in Antwort DVS 06.01.10 17:39
В ответ на:
С одной стороны, Вы конечно правы. Но с другой... Как я уже написал, этак каждого можно обвинить. Что завтра выдумают? Почему я должен верить подзаборным выдумщикам? Кроме того, как утверждала уважаемый политолог, Янукович якобы не только совершил сии действа, но и дважды за это сидел. Отношение к такого рода преступлениям и в некриминальном, и в криминальном мире одинаково негативно. Какие-то "хвосты" должны были остаться, сколько не подчищай. И выжить на зоне дважды с такими статьями...

Да ладно Вам придурятся - ну не сидел он за изнасилование, но зато за грабеж и избиение. И еще постоянно всплывает тема про изнасилование, никто так и не сказал где там документы по которым с него снимали судимости. Также никуда не денешь друга его отца космонавта Берегового, который видимо в свое время и отмазывал Януковича.
Смотрим на его видео и на его поведение, а потом читаем его легендарную биографию в Вашем изложении:
В ответ на:
Далее. Янукович не родился премьером и кандидатом на пост президента. Прошел определенный карьерный путь. Еще в советское время Янукович был поочередно директором четырех предприятий. Потом зампред и глава госадминистрации. Затем возглавил ммм.. непростую партию, олигархическую, я бы сказал. И Вы всерьез думаете, что все это время ему прощали бы такие вот преступления? Папа с мамой самые простые люди. Или никто об этом не знал, начиная с его первого трудоустройства? Или Виктор Федорович на всех постах был таким вот незаменимым? Несостыковка. Уверен, что с такими статьями он бы даже на первую ступеньку, директора Орджоникидзеуголь в далеком 1976 г. не вскарабкался бы.

... читаем, вспоминаем свое советское прошлое и понимает, что что-то там не так. И можете здесь сколько-угодно рассказывать нам про его трудовые подвиги, выкладывать тут историю Партии Регионови прочая, но осадок от такого кандидата остается. А тут еще и какое-то Межигорье ему прилели - его реакцию на все это Вы видели...
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu