Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 17:39
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
С одной стороны, Вы конечно правы. Но с другой... Как я уже написал, этак каждого можно обвинить. Что завтра выдумают? Почему я должен верить подзаборным выдумщикам? Кроме того, как утверждала уважаемый политолог, Янукович якобы не только совершил сии действа, но и дважды за это сидел. Отношение к такого рода преступлениям и в некриминальном, и в криминальном мире одинаково негативно. Какие-то "хвосты" должны были остаться, сколько не подчищай. И выжить на зоне дважды с такими статьями... Далее. Янукович не родился премьером и кандидатом на пост президента. Прошел определенный карьерный путь. Еще в советское время Янукович был поочередно директором четырех предприятий. Потом зампред и глава госадминистрации. Затем возглавил ммм.. непростую партию, олигархическую, я бы сказал. И Вы всерьез думаете, что все это время ему прощали бы такие вот преступления? Папа с мамой самые простые люди. Или никто об этом не знал, начиная с его первого трудоустройства? Или Виктор Федорович на всех постах был таким вот незаменимым? Несостыковка. Уверен, что с такими статьями он бы даже на первую ступеньку, директора Орджоникидзеуголь в далеком 1976 г. не вскарабкался бы.
А насчет слов... Я быстро пишу, чай не на званном приеме. Стараюсь только, чтоб без мата. Пожелание Ваше учту.

Перейти на