Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 17:10
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
А какой кандидат за соборность?

Вот и я об этом. Впрочем, Вы мою позицию знаете. Самый проукраинский кандидат - Янукович. И Вы знаете ход моих мыслей.
В ответ на:
А с ТигрЮлей кстати обалденный пиаровский ход

Смешно. Но Тимошенко перебарщивает. Все эти тигры, артисты, майданы. Ощущение постоянного карнавала. Как бы она не потеряла даже с этими шоу, чем приобрела.
В ответ на:
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
А некоторые, даже вместе уезжают из клубов, на одной машине, не глядя на политические разногласия.

Да, это так. Не спорю. Так это и есть нормально, я не удивляюсь. У меня есть хорошие друзья и партнеры по работе и среди сторонников Ющенко, Представляете себе, чтобы депутат от CDU вцепился в горло депутату от SPD? Примерно это я и пытался объяснить marienplatz-у, но он, похоже, меня не понял.
В ответ на:
Я обратного не утверждаю, так почему Вы уверенны, что это сплетня? Да и не сильно он брыкается, особенно это было заметно после выборов 2004 года. А может и есть у него скелет в шкафу? А может даже и страшнее, чем то, о чём тут пишут?
Не знаю... посмотрим, уже скоро...

Потому что для меня ничем не подкрепленное обвинение - это поклеп. А голословию тимошенковской братии было бы смешно верить. Я повторюсь: лично для меня, как мужика, изнасилование - это в некотором роде еще более тяжкое преступление, чем убийство. Это очень гадкое преступление, которое может поломать жизнь женщине. Поэтому я вполне серьезно воспринял эти слова и не могу в них поверить без фактов.

Перейти на