русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Странно...взгляды меняются

18.02.04 16:47
Re: Странно...взгляды меняются

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
in Antwort hlka 18.02.04 13:11
Я спрошу по-другому: вот возьмем Сербию, в Косово исторически жили сербы. Сейчас там преобладают Албанцы. Что делать будем? А как быть с выселенными немцами из Польши, Чехословакии и Восточной Пруссии?
"Исконного права" на земли не существует. Именно из-за того, что оно педалируется - возникают такие анекдоты про сандалии. Вы ставите приоритет мифического "народа" над правами совершенно конкретных личностей. Что вызывает у меня глубочайшее отторжение
Прошу заметить, я категорически поддерживаю право как арабов, так и евреев на то, чтобы мирно жить на своей земле. Надо перестать древностью меряться, а выработать решение, как жить в мире.
"Главной ошибкой израиля" является все то же подсознательное стремление получить больше. Одна история со стеной чего стоит, абсолютно верную идею так дискредитировать из-за сотни незаконных поселенцев . Даже ГДР Берлинскую стену на своей территории строила.
Я не поддерживаю арабов, для справки, их позиция вообще абсолютно неконструктивная. Я уже давно писал тут, стена - абсолютно верное решение, только даже верное решение можно испоганить плохим исполнением. Я не понимаю, как из-за горстки оголтелых абсолютно поселенцев можон заставить страдать всех остальных. Какой крик поднялся, когда Шарон решил вывести некоторые поселения Что как раз и демонстрирует то самое стремление получить больше, потому что "наш народ самый древний и ваще"
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu