Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 17:00
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 06.01.10 16:43
В ответ на:
Тоже мне, ЮВТ как борец за соборность Украины. Вам самому не смешно? В это таже белая тигрица Тигрюля не поверит.
Да какая соборность? А какой кандидат за соборность? Ну если не считать маргинального Тягнибока.... но это такая поганка, надо совсем уже мозгов не иметь, чтобы голосовать за это убожище.
А с ТигрЮлей кстати обалденный пиаровский ход
В ответ на:
Я выше приводил ссылку. Оправдали - значит, честный человек. Или честный в Украине только тот, у которого руки ничего не крали?
Если Вы действительно знакомы с депутатами Рады ( в чём лично я совсем не сомневаюсь), то спросите у них, с кем вместе они ходят в рестораны, ночные клубы, ездят на курорты, отмечают всевозможные праздники.... Вы будете крайне удивлены, если Вам ответят правдиво.
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
А некоторые, даже вместе уезжают из клубов, на одной машине, не глядя на политические разногласия.
Так что чистых там нет. Но если Вы выбирате лучшего из худших....
В ответ на:
Только я одного не понимаю: откуда взялась эта сплетня про изнасилование?
Я обратного не утверждаю, так почему Вы уверенны, что это сплетня? Да и не сильно он брыкается, особенно это было заметно после выборов 2004 года. А может и есть у него скелет в шкафу? А может даже и страшнее, чем то, о чём тут пишут?
Не знаю... посмотрим, уже скоро...

Перейти на