Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 06.01.10 16:43
В ответ на:
Тоже мне, ЮВТ как борец за соборность Украины. Вам самому не смешно? В это таже белая тигрица Тигрюля не поверит.
Да какая соборность? А какой кандидат за соборность? Ну если не считать маргинального Тягнибока.... но это такая поганка, надо совсем уже мозгов не иметь, чтобы голосовать за это убожище.Тоже мне, ЮВТ как борец за соборность Украины. Вам самому не смешно? В это таже белая тигрица Тигрюля не поверит.
А с ТигрЮлей кстати обалденный пиаровский ход

В ответ на:
Я выше приводил ссылку. Оправдали - значит, честный человек. Или честный в Украине только тот, у которого руки ничего не крали?
Если Вы действительно знакомы с депутатами Рады ( в чём лично я совсем не сомневаюсь), то спросите у них, с кем вместе они ходят в рестораны, ночные клубы, ездят на курорты, отмечают всевозможные праздники.... Вы будете крайне
удивлены, если Вам ответят правдиво.Я выше приводил ссылку. Оправдали - значит, честный человек. Или честный в Украине только тот, у которого руки ничего не крали?
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
А некоторые, даже вместе уезжают из клубов, на одной машине, не глядя на политические разногласия.
Так что чистых там нет. Но если Вы выбирате лучшего из худших....
В ответ на:
Только я одного не понимаю: откуда взялась эта сплетня про изнасилование?
Я обратного не утверждаю, так почему Вы уверенны, что это сплетня? Да и не сильно он брыкается, особенно это было заметно после выборов 2004 года. А может и есть у него скелет в шкафу? А может даже и страшнее, чем то, о чём тут пишут?Только я одного не понимаю: откуда взялась эта сплетня про изнасилование?
Не знаю... посмотрим, уже скоро...