Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort DVS 06.01.10 15:55
В ответ на:
Неужели! Еще скажите, что Украина - правовое государство.
Неужели! Еще скажите, что Украина - правовое государство.
В случае с Кушнарёвым несомненно.
Если бы существововало телефонное право - сел бы товарищ без всякого сомнения.
В ответ на:
Прошу Вас дать ссылку на предъявление таких обвинений Кушнареву, а также на то, что Северодонецкий съезд требовал разделения Украины.
Прошу Вас дать ссылку на предъявление таких обвинений Кушнареву, а также на то, что Северодонецкий съезд требовал разделения Украины.
Вы совсем не в курсе?

Ну что ж, читайте, это материалы съезда:
мы предлагаем: выразить недоверие всем высшим органам государственной власти, которые нарушили закон. Создать юго-восточное украинское государство в форме федеративной республики. Столицей нового государства станет Харьков,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D...
В ответ на:
ладно, допустим, так все и было. Кушнарев осужден не был. Вы сами сказали: ╚Обвинение не доказано и человек свободен╩. Следовательно я, гражданин DVS, могу сделать вывод, что речь шла о политрепрессиях.
А почему о политрепрессиях? А я сделаю, к примеру, вывод, что Кушнарёв вступил в половую связь с главынм следователем и был освобождён за предоставление своей задницы. Тоже имею право.ладно, допустим, так все и было. Кушнарев осужден не был. Вы сами сказали: ╚Обвинение не доказано и человек свободен╩. Следовательно я, гражданин DVS, могу сделать вывод, что речь шла о политрепрессиях.

В ответ на:
Свое отношение к данному обвинению в адрес Януковича Вы не хотите говорить принципиально?
Так уже ж раз написал, или ещё надо?Свое отношение к данному обвинению в адрес Януковича Вы не хотите говорить принципиально?