Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 15:55
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 06.01.10 15:26
В ответ на:
Потому что в Украине исполнительная, законодательная и судебная власти разделены. Обвинение не доказано и человек свободен.

Неужели! Еще скажите, что Украина - правовое государство. Искренне не желаю Вам попасть в какую-то неприятность с украинскими ментами, которым пришлось бы долго объяснять азы римского права.
В ответ на:
Кроме того ему было выдвинуто обвинение в сепаратизме, причём все основания для этого были: участие в качестве организатора в сьезде, выдвигавшем требования разделения Украины.

Прошу Вас дать ссылку на предъявление таких обвинений Кушнареву, а также на то, что Северодонецкий съезд требовал разделения Украины.
В ответ на:
Или только изнасилование считается поклёпом, а выдвижение против власти обвинений в политрепрессиях милая, забавная шутка?

Нет. Вы прекрасно понимаете, что мы с Вами говорим о совсем разных категориях. Вы утверждаете, что Кушнареву предъявляли обвинение в сепаратизме. Допустим, это так и было. Что такое сепаратизм? Понятие весьма расплывчатое. Кто-то что-то сказанул. Причем в критической ситуации зимы 2004 г., когда один из кандидатов выиграл президентские выборы, а его этой победы лишили при помощи загадочного неконституационного решения ВС. Но ладно, допустим, так все и было. Кушнарев осужден не был. Вы сами сказали: ╚Обвинение не доказано и человек свободен╩. Следовательно я, гражданин DVS, могу сделать вывод, что речь шла о политрепрессиях. Вы имеете полное право со мной не согласиться. Это интерпретация. А вот изнасилование √ очень даже конкретное уголовное преступление. Тут нет и не может быть вариаций. По словам уважаемой hast из первого сообщения ╚Кстати,что интересно,был осужден за изнасилование дважды!!! не за воровство!╩ Янукович был дважды осужден за изнасилование. Осужден, т.е. Фемида вынесла свое решение. Ощущаете разницу? Кушнарева, допустим, оправдали, он невиновный человек. А осужденный Янукович, стало быть, виновный. И где же тут в моих словах двойная мораль?
Свое отношение к данному обвинению в адрес Януковича Вы не хотите говорить принципиально?

Перейти на