Deutsch

Ковыляет ли фотон дальше?

18.02.04 16:30
Re: Ковыляет ли фотон дальше?

-Alkor- знакомое лицо
Мысль Участника отмеченная им самим, как явно бредовая вам понравилась и заслужила пожвалу.
Странно.
Ну почему не похвалить, если он правильно говорит (говорить и делать не одно и тоже)
, что если хочеш успешно закончить образование и получить диплом, то нужно зубрить и делать вид, что все понимаеш, что от тебя требуют учителя.
Самоуверенность может вас подвести(фальшивомонетчики занимаясь своим, хотя и преступным делом, достигли больших успехов).
В 1993-95 в Москве, Душамбе и Питере, через мои руки прошло более 1 000 000$ налом, Их приходилось
постоянно менять на рубли и наоборот и не всегда в обменых пунктах (обменныи пункт в "совке" небыл гарантие от фалшивых денег) и если бы я комуто даже случаино всучил "ксиву", то я сеичас бы не сидел за компьютером в ДК. На сколько мне известно $$$ ни чем особенным с тех пор не изменились, я знаю пять способов проверки на фальшивость $ без всякои техники и это меня не подводило. В 1996 во Франкфурте на авто рынке один покупатель из Казахстана попытался мне всучить три сотни$ фальшивых $, я его послал их поменять в банке и его там забрала полиция.
физика и ОТО в том числе, кстати фундамент всей техники, успехи последней заметны всем.
Пользуемся мы этими успехами охотно,
Нельзя ли по-подробнеи, что касается ОТО и взаимосвязи с современои техникои.

Перейти на