Deutsch

нет ни в чем с россии проку,

18.02.04 16:27
Re: нет ни в чем с россии проку,

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
в ответ walex777 18.02.04 15:12
Все это уже обсуждалось тут раз сто, эмигранты (включая меня) всегда имеют весьма отдаленное представление о том, что происходит в той стране, которую они покинули, потому что подсознательно она для них "застывает" в развитии на тот момент, когда они еще жили "там". Называется эта штука - эффект мухи в куске янтаря, желающие могут поискать обсуждения по архивам. Поетому, извините, все разговоры про молоко и прочее смехотворны абсолютно. Я уехал из России 4 года назад, то есть, позже многих горлопанящих, и уже тогда все это было неправдой. Насчет глубинки - я прекрасно помню Кострому в 1994-м, изобилие продуктов, когда Москва сидела на гуманитарной тушенке Не надо говорить о том, о чем не знаете (или знаете только по материалам телевидения). Даже рассказы друзей, даже поездки туда в отпуск - я езжу каждый год, у меня там родители (кстати - пенсионеры) и куча друзей, но что там происходит сейчас - я судить не возмусь. Поэтому просто смешно читать умные высказывания людей, уехавших даже не из России, а из Средней Азии 15 лет назад
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на