Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 13:26
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
У меня в Украине, у меня! Я там живу, а здесь только работаю. Мне тут государство не платит, я сам зарабатываю, а Вы оттуда драпанули, а здесь пристроились - проживете свои 5 или 8 лет сколько там надо для гражданства и получите свой немецкий паспорт.

Не-а, Вы не в Украине, Вы в Германии. Это принципиальный вопрос. А немецкий паспорт я давно получил, это довольно просто. Ну не дает Вам покоя моя биография.
В ответ на:
И вот только не надо нам тут рассказывать про Ваше время - Вы известный форумный клоун, сидите на форуме днями, специализация "Украина и ее история" и "савецкая история". Здесь видимо сидите на социале, но судя по Вашим постам постоянно зачем-то околачиваетесь на Украине. Ну да с такой специализацией как у Вас найти себе место в Германии трудно - так что присосавшись в Германии, нас Вы не забудете, бо больше Вы нигде не нужны.
Понимаю, что наверное сейчас получу бан, но ради такого "совка" как Вы мне не жалко :)

Эко Вас... У Вас финансовые проблемы? Мне очень жаль. Но не впутывайте, плиз, других, есть форум "Финансы", если не ошибаюсь. Жаль, что Вы не поняли моих слов. Ничего страшного, Ваши дети будут иметь уже совсем иные представления, и понятие толерантности по отношению к другим людям будет им не чуждо. Иначе никак.

Перейти на