Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 06.01.10 11:20
С приходом к власти Хрущёва, было принято решение о преобразовании спецслужб в КГБ при совете министров СССР. Но нигде не скрывалось, что КГБ является авангардом КПСС, то есть по сути является политической тайной полицией. В связи с этим было запрещено вербовать агентов среди партийной номенклатуры. Но руководство КГБ было дальновидным и массовая вербовка шла именно, как Вы говорите среди пацанов! Шла вербовка, так сказать "на вырост"! Ведь неизвестно кем станет сегодняшний пацан. Если никто, то дело так и лежало на полках КГБ, но из тысячи всегда была вероятность, что кто нибудь из этих пацанов займёт влиятельный пост! Многие из них даже забывали о своих проделках молодости, но документики лежали и ждали своего часа! Так и с Януковичем! Я много прочитал
о нём и особенно дело об изнасиловании выглядит не вполне адекватно. Дали возможность посадить его, мы знаем какие традиции тогда у уголовно мира были по отношению к насильникам. Так что вполне возможно, что даже дали уголовникам сделать из Януковича девочку Яну, а потом пришёл "хороший" дядя и предложил затурканому пацану подписать бумажечку взамен на волю и уничтожение всех данных о случившемся! Ну а теперь представте "радость" Януковича, когда ему все эти документики предьявили! Он ведь прекрасно знает, что скажут конкретные пацаны, когда узнают, что Янек стукач и Яночка! На Украину то ему наплевать, будучи Президентом, можно провести агитационную акцию и задурить мозги простых украинцев, но только не пацанам! И их то больше всего он и боится! Это конечно только
моё предположение, я не требую что бы это воспринимали как истину в последней инстанции!