Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 06.01.10 11:28
В ответ на:
Ну так Кубань верните! Вся эта спесь с возвратом Крыма и т.д. заканчивается после упоминаний про Кубань.
Ну так Кубань верните! Вся эта спесь с возвратом Крыма и т.д. заканчивается после упоминаний про Кубань.
И где я писал про Кубань или Крым? И что предлагал возвращать или не возвращать? Прошу Вас комментировать высказывания оппонента, а не беседовать сам с собой.
И кто это "верните"? Вы разговариваете со своим соотечественником, пусть и придерживающимся иных политических взглядов, чем Вы.
Результаты переписи изучили?
В ответ на:
Ну Вы ж знаете какие ми украинцы ушлые - работаем там, где больше платят. А Вам я уже не раз предлагал вернутся назад - а Вы вместо того чтоб интегрироваться в Германии, только и постите в ветках по Украине.
Ну Вы ж знаете какие ми украинцы ушлые - работаем там, где больше платят. А Вам я уже не раз предлагал вернутся назад - а Вы вместо того чтоб интегрироваться в Германии, только и постите в ветках по Украине.
Значит, договорились? Я не лезу в Ваши биографические данные и личные качества, а Вы в мои? Чтобы не пришлось выяснять, кто и как интегрируется. Скучно это.

В ответ на:
Да Ваш голос меня лично вообще не интересует - Вы уже уехали и Вас с Германии уже не выгонишь. Зато голоса выгнаных заграницу людей, которые должны работать заграницей, чтоб прокормить свои семьи в Украине для меня важны - но им и пытаются право голоса не дать. Они знают благодаря каким проФФесорам они вынуждены батрачить закордоном...
Да Ваш голос меня лично вообще не интересует - Вы уже уехали и Вас с Германии уже не выгонишь. Зато голоса выгнаных заграницу людей, которые должны работать заграницей, чтоб прокормить свои семьи в Украине для меня важны - но им и пытаются право голоса не дать. Они знают благодаря каким проФФесорам они вынуждены батрачить закордоном...
Чем это наши с Вами ситуации отличаются? Тем, что у меня в паспорте был штамп "Постiйне мешкання", а у Вас нет? Не-а. У нас одинаковая обложка паспорта, мы с Вами в равных условиях и совершенно одинаково имеем право говорить об Украине. Причем практически уверен, что я там провожу больше времени, чем Вы, и мне намного проще туда вернуться.
Ок. Не буду больше трогать больную мозоль. Подмывает конечно спросить, почему Вы, когда закончилась власть "проФФесоров", т.е. после Великой Помаранчовой Революции и победы Виктора Андреевича первым же поездом/автобусом/самолетом не отправились домой и кто Вас куда выгонял, но тссс... не буду. Давайте лучше о политике. Я Вам вот сколько контраргументов нарисовал, а Вы не отвечаете.
В ответ на:
Ну Вы конечно "брэхло" то еще! Что Вы мне там могли писать в 2004 году, когда я был на Майдане? Что Вам там помнится мне непонятно - ну понимаю, красиво отгавкаться не можете и начинаете приписывать опоненту высказывания.
Ну Вы конечно "брэхло" то еще! Что Вы мне там могли писать в 2004 году, когда я был на Майдане? Что Вам там помнится мне непонятно - ну понимаю, красиво отгавкаться не можете и начинаете приписывать опоненту высказывания.
Спрашивал, и именно у Вас. Ну ладно. Предлагаю говорить по теме.