Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 11:28
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

marienplatz местный житель
в ответ DVS 06.01.10 10:42
В ответ на:
Националистические выходки устраивайте, пожалуйста, в какой-нибудь "Крайивке". Здесь присутствуют представители разных национальностей, включая "всяких" из Беларуси.
Насчет процентного соотношения населения. Это отдельная тема, поэтому кратко. Тут: http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php результаты переписи населения 1897 г. Задолго до прихода Сов. власти. Выбирайте регион, губернию или уезд, смотрите и наслаждайтесь. Заодно сравните, какие регионы являлись тогда малороссийскими, а какие входят в современную Украину.

Ну так Кубань верните! Вся эта спесь с возвратом Крыма и т.д. заканчивается после упоминаний про Кубань.
В ответ на:
А вот насчет места проживания и деталей биографии - увольте. Я не лезу к Вам, не спрашиваю, почему Вы не дома и не отстраиваете Украину, где так остро не хватает рабочих рук, а почему-то зарабатываете евро, а не гривни.

Ну Вы ж знаете какие ми украинцы ушлые - работаем там, где больше платят. А Вам я уже не раз предлагал вернутся назад - а Вы вместо того чтоб интегрироваться в Германии, только и постите в ветках по Украине.
В ответ на:
(Помнится, я Вас в декабре 2004 г. спрашивал, почему Вы не мерзнете с единомышленниками на Майдане за украинскую демократию и за Ющенко.) А Вы не лезете ко мне. Для личных вопросов есть личная переписка, а не ДК.

Ну Вы конечно "брэхло" то еще! Что Вы мне там могли писать в 2004 году, когда я был на Майдане? Что Вам там помнится мне непонятно - ну понимаю, красиво отгавкаться не можете и начинаете приписывать опоненту высказывания.
В ответ на:
Я как-нибудь сам. Одним голосом. Да и не я один. Да и вопрос президентства будет решаться не голосами легальных и нелегальных заробитчан в Испании, Португалии, США и Германии, а собственно в Украине.

Да Ваш голос меня лично вообще не интересует - Вы уже уехали и Вас с Германии уже не выгонишь. Зато голоса выгнаных заграницу людей, которые должны работать заграницей, чтоб прокормить свои семьи в Украине для меня важны - но им и пытаются право голоса не дать. Они знают благодаря каким проФФесорам они вынуждены батрачить закордоном...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на