Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 06.01.10 10:07
В ответ на:
То есть, если автор ветки не укажет, что ВОВ началсь 22 июня, а Вы потребуете именно у него доказательства этому - всем остальным и соваться со своими ссылками не следует?
То есть, если автор ветки не укажет, что ВОВ началсь 22 июня, а Вы потребуете именно у него доказательства этому - всем остальным и соваться со своими ссылками не следует?
1. Начало войны 22.06.41 г. - это общеизвестный исторический факт, который тяжело оспорить. А тут - сенсационная информация.
2. Безусловно, все мы вставляем свои 5 копеек. Но вполне логично предположить, что автор дискуссии, выдвигая тяжелое обвинение, имеет какие-то карты на руках. А так ничего непонятно. Автор дискуссии в одном посте пишет про какую-то инфу из первых рук, в другом - о том, что все знают.
В ответ на:
Я вообще то думал, что вас интересует информация, а не знание происхождения этой информации тем, кто её озвучил.
Я вообще то думал, что вас интересует информация, а не знание происхождения этой информации тем, кто её озвучил.
Мне интересует аргументрированная и пристойная дискуссия. Если кого-то называют насильником - это очень тяжелое обвинение. Ни мне, ни Вам такое обвинение в реальной жизни явно не понравилось бы. Если автор написала бы "по словам БЮТ...", то был бы другой разговор. А так автор говорит о насильнике Януковиче как о 100%-ом факте. Это прискробно.

Разрешите поинтересоваться у Вас. Вы верите в то, что Янукович дважды сидел за изнасилование, совершил изнасилования как таковые, а также и одновременно был преступным авторитетом Донбасса?