Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

06.01.10 10:42
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Мультинациональность в Украине началась с приходом советской власти - сначала почистили села от украинского селянства, потом война, потом на освобожденные територии начали завозить всяких Януковичей из Беларуси

Националистические выходки устраивайте, пожалуйста, в какой-нибудь "Крайивке". Здесь присутствуют представители разных национальностей, включая "всяких" из Беларуси.
Насчет процентного соотношения населения. Это отдельная тема, поэтому кратко. Тут: http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php результаты переписи населения 1897 г. Задолго до прихода Сов. власти. Выбирайте регион, губернию или уезд, смотрите и наслаждайтесь. Заодно сравните, какие регионы являлись тогда малороссийскими, а какие входят в современную Украину.
В ответ на:
Кстати, DVS, вот Вы ж типичный "выборэць" партии регионов - вроде за Русь (единый народ, ля-ля-топо-ля...), против помаранчевых, против УПА (вернее вы ж историк и потому все лучше других знаете) и т.д., как бы украинец (вы там про 5 поколений что-то вчера писали), живете правда почему-то в Германии.

Типичный я или нет, даже сам затрудняюсь сказать. Что такое Русь в историческом понимании я знаю. А вот что Вы имеете в виду под единым народом - для меня загадка. Если украинский народ, то да. Если панславянские идеи, то мне они чужды. Украинцы, русские, белорусы - три отдельных народа, пусть и с общими корнями, что вполне типично для соседей.
Да, против помаранчевых. Как, например, против CDU. Нормальные политические предпочтения,у всех они разные. Правда, я уж не знаю теперь, кто это такие, помаранчевые. Раньше было понятно, но сейчас, после яростных сражений между Ющенко и Тимошенко, создается впечатление, что это - лютые враги, причем внутри этой электоральной группы.
Да, против УПА, равно как против других коллаборантов и военных формирований, совершавших преступления в годы 2 МВ.
А вот насчет места проживания и деталей биографии - увольте. Я не лезу к Вам, не спрашиваю, почему Вы не дома и не отстраиваете Украину, где так остро не хватает рабочих рук, а почему-то зарабатываете евро, а не гривни. (Помнится, я Вас в декабре 2004 г. спрашивал, почему Вы не мерзнете с единомышленниками на Майдане за украинскую демократию и за Ющенко.) А Вы не лезете ко мне. Для личных вопросов есть личная переписка, а не ДК.
В ответ на:
предлагаю Вам по новому закону набрать открепных талонов побольше и подправить статистику голосований за Витичку. Ну а мы коренные на заработках как-то проголосуем за несидевшего кандидата - благо таких много :)

Я как-нибудь сам. Одним голосом. Да и не я один. Да и вопрос президентства будет решаться не голосами легальных и нелегальных заробитчан в Испании, Португалии, США и Германии, а собственно в Украине.

Перейти на